首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 选购指南 > 正文

原创

爸爸买激光笔送儿子却“弄瞎”爸爸一只眼 如何给宝宝选购玩具

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年02月22日 11:14  来源:全球婴童网
分享:

又一季新学期开学了,爸爸妈妈们考虑给宝宝什么开学礼物呢?前段时间,有一位26岁爸爸送了儿子一支激光笔当礼物,激光笔新奇又好玩,儿子整天爱不释手拿着它东照西照。

爸爸买激光笔送儿子却“弄瞎”爸爸一只眼   如何给宝宝选购玩具

直到一天晚上,在儿子继续玩耍激光笔过程中,光束照到了电暖片上,正好有一道光自电暖片上反射而来,不偏不倚直射入这位爸爸的右眼。这位年轻的爸爸的右眼眼前一片漆黑。等到第二天一早,眼伤依旧,小王搭了车去老家县城医院,做检查配了些药。谁知,10多天过去了没见一点好转,他才心急火燎从老家赶到杭州,来浙江省人民医院就诊。

爸爸买激光笔送儿子却“弄瞎”爸爸一只眼   如何给宝宝选购玩具

眼科中心主任吴苗琴教授摇着头说:“我从医这么多年也是第一次遇到如此 ‘复杂’的病例。”虽然以前也曾收到过因激光笔灼伤眼睛的病人,但是眼伤者都是孩子,这回却是成年人。小王的右眼几乎看不到东西,视力损伤很可能将影响他一辈子,而这源于自己送给儿子这个危险的礼物。

爸爸买激光笔送儿子却“弄瞎”爸爸一只眼   如何给宝宝选购玩具

这虽然是一起'爸爸买激光笔当礼物送儿子,儿子却用它“弄瞎”爸爸一只眼'的”坑爹“意外,但是广大宝爸宝妈们也要注意啦,平时一定要然不够孩子远离危险的玩具,比如玩具子弹、BB弹、牙签弩等此类危险容易误伤的玩具要尽量的避免不要给孩子玩耍。

爸爸买激光笔送儿子却“弄瞎”爸爸一只眼   如何给宝宝选购玩具

同时,值得注意的是家长在给孩子选购玩具的时候要选择体积大于宝宝口腔直径的,避免小孩子拿到小体积的玩具发生误食的危险,而且还不能给孩子选择孔洞直径小、缝隙宽度窄的玩具,爸爸妈妈们平时也要经常检查宝宝每天玩耍的玩具有没有螺丝松动的地方, 以免意外发生。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机