首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 选购指南 > 正文

如何给宝宝挑选枕头 给宝宝选择枕头有哪些标准

YTPP.COM.CN 编辑:虾米酱  2019年02月21日 17:05  来源:网络
分享:

睡眠关系到宝宝的长期健康。宝宝要想睡得好,枕头的作用不可忽视。如何帮宝宝选个适合的枕头呢?

如何给宝宝挑选枕头 给宝宝选择枕头有哪些标准

注意以下选枕三大标准:

1,不应超过4厘米

为了维持睡眠时的生理弯曲保持体位舒适,应在生后3个月给婴儿用枕头。高度可调节,但不要超过4厘米最好。

2,软硬适合

枕芯的选择一般以荞麦皮或泡过茶后晒干的茶叶为好,因为这样不但软硬合适,吸湿性、透气性强,而且经济、易清洗哦。

3,柔软透气

枕套可选择全棉布制作,这样柔软透气更舒适!

如何给宝宝挑选枕头 给宝宝选择枕头有哪些标准

最后注意一些清洁:枕套应经常清洗,枕芯也应拆下来换洗或者放在阳光下暴晒。利用阳光的紫外线杀灭附着在枕头的细菌及螨虫。给婴儿提供一个最舒适、最卫生的枕头,利于婴儿健康的成长。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机