首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 品牌新闻 > 正文

如何给宝宝选购好的婴儿床 友贝实木多功能婴儿床精益求精

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年02月17日 13:27  来源:全球婴童网
分享:

人的一生有三份之一的时间是在床上度过的,成年人每天都需要七八个小时的睡眠时间,而婴幼儿宝宝需要十几个小时的睡眠时间。所以对于床品的选择尤为的重要,那么婴儿床要如何选择呢?

如何给宝宝选购好的婴儿床 友贝实木多功能婴儿床精益求精

对于婴儿床的选择,爸爸妈妈们要尽量给宝宝选择木制的,但是木制的床不喷漆又容易受潮,还可能会出现毛刺,所以要选择经过抛光打磨并且无毒喷漆的婴儿床,不仅能防止毛刺的产生,还能防止受潮。同时婴儿床还要选择外观简单的不要过于的花哨,尤其是不要选择太多的雕刻或者是挂件,容易伤害到宝宝娇嫩的肌肤。

如何给宝宝选购好的婴儿床 友贝实木多功能婴儿床精益求精

友贝YOOBAY婴儿床拥有多年童床出口生产制作的经验,致力于设计和生产适合中国宝宝使用的婴儿床。友贝YOOBAY实木多功能婴儿床使用水性漆喷涂,真正意义上做到了无毒无味,不但符合欧美等国家严格的环保标准,并在品质上也率先超越众多欧美品牌。

如何给宝宝选购好的婴儿床 友贝实木多功能婴儿床精益求精

同时,友贝YOOBAY实木多功能婴儿床采用新西兰进口松木,经过了留到精细打磨,栅栏式床板具有透气性好、韧性好的特点,即使是宝宝在床上玩耍弹跳也不会有问题。并且友贝YOOBAY实木多功能婴儿床护栏之间的间距标准是56cm,完全能防止宝宝的头、手、脚以及躯干被卡住等意外发生。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机