首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

合生元派星婴儿配方牛奶粉 LPN激发宝宝自身保护力

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年02月12日 09:56  来源:全球婴童网
分享:

宝宝吃什么奶粉好?合生元派星婴儿配方牛奶粉SN-2 PLUSTM亲和均衡配方,凝萃法国诺曼底奶源地精华,解锁母爱密码,给宝宝提供360°天生保护。

合生元派星婴儿配方牛奶粉 LPN激发宝宝自身保护力

合生元派星婴儿配方牛奶粉以SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂亲和配方,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,同时提供丰富脂肪酸,让宝宝对脂肪和钙的吸收力也是一个很大的提高。同时还能有效的减少宝宝硬便发生的概率,减少持续哭闹的发生率。

合生元派星婴儿配方牛奶粉 LPN激发宝宝自身保护力

合生元派星婴儿配方牛奶粉 LPN激发宝宝自身保护力

合生元派星婴儿配方牛奶粉创新性地将珍稀生物活性蛋白LPN添加入配方中,给宝宝找了个小小“守护神”。LPN活性蛋白也天然存在于牛奶中,但是含量极为珍稀,有助于调节宝宝的细胞因子,使得喂养效果更加接近母乳喂养儿。并且还搭配GOS益生元,呵护宝宝肠道健康。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机