首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

方广营养面条多种口味 给宝宝不同味道的多种尝试

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年02月11日 15:10  来源:全球婴童网
分享:

一般情况下,在宝宝4-6个月月龄的时候就可以给宝宝添加辅食了,那什么时候才可以给宝宝添加面条呢?其实在宝宝6个月之后,宝宝的胃肠道等消化相对的发育完善,可以消化更多母乳以外的多样化的食物,就可以根据宝宝的发育特点逐步的添加辅食了,值得注意的是给宝宝吃面条时要煮的烂一点,更加有助于宝宝咀嚼消化。

方广营养面条多种口味 给宝宝不同味道的多种尝试

方广婴幼儿营养面条精选优质小麦为原料,面体柔软有弹性,好煮易熟不粘锅,还能锻炼宝宝的咀嚼和吞咽能力。并且方广婴幼儿营养面条还是采用营养锁定工艺,将钙铁锌等矿物质和多种维生素的营养素直接加入到面体里面,营养丰富不添加食盐,无需调料包,也避免了宝宝吃面不喝汤,营养浪费的现象发生。

方广营养面条多种口味 给宝宝不同味道的多种尝试

方广营养面条多种口味 给宝宝不同味道的多种尝试

同时方广营养面条有原味营养面条、AD钙蛋白营养面、牛肉番茄营养面、猪肝蔬菜营养面、胡萝卜蔬菜营养面、三文鱼蔬菜营养面条等多种口味可以选择,给宝宝多种口味的尝试,摄入不同的营养元素。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机