首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

如何缓解宝宝萌牙的不适 贝拉米有机婴儿磨牙棒饼干哄娃神器

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年02月11日 15:10  来源:全球婴童网
分享:

宝宝到了萌牙期的时候,随着牙龈肿痛等各种不适会导致宝宝烦躁不安,哭闹不止,疯狂的想啃咬东西,但是长期的吸吮手指可能会造成宝宝的健康和形象美观问题。贝拉米有机婴儿磨牙棒饼干爸爸妈妈们哄娃的神器,赶紧来看看吧!

如何缓解宝宝萌牙的不适 贝拉米有机婴儿磨牙棒饼干哄娃神器

贝拉米有机婴儿磨牙棒饼干精选优质的有机原料,食材选自于澳洲的有机谷物和奶粉,纯净无添加,不额外的添加糖、人工防腐剂,给宝宝吃进去的每一口都是健康安全的,香浓醇厚的奶香味充斥着整个空腔,相信这是宝宝喜欢的味道,也是宝宝磨牙缓解萌芽不适的神器之一。

如何缓解宝宝萌牙的不适 贝拉米有机婴儿磨牙棒饼干哄娃神器

如何缓解宝宝萌牙的不适 贝拉米有机婴儿磨牙棒饼干哄娃神器

贝拉米有机婴儿磨牙棒饼干喂养指南:

1、当磨牙棒破损或者是被宝宝咀嚼过之后,必须丢弃不要留着下次给宝宝啃咬了。

2、建议不要让宝宝独自食用,确保宝宝食用时保持直立坐姿。

3、可以把磨牙棒放入冰箱内冷藏一会儿,这样能给萌牙期宝宝的娇嫩的牙龈更有缓解的效果。

4、磨牙棒采用了天然有机原料,所以有些宝宝可能是因为磨牙棒味道清淡不爱吃,可以蘸取一些贝拉米的有机果泥一起食用,帮助宝宝从小养成良好的饮食习惯。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
贝拉米奶粉
贝拉米奶粉
婴童食品-奶粉-配方奶粉,婴童食品 - 辅食,婴童食品-零食-饼干
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机