首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 行业快讯 > 正文

AQ天然除菌 7大功能、6大优势为全家提供安全的贴身保护

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年02月05日 12:14  来源:妈咪网
分享:

人体内99%的疾病是由细菌引起的。近两年流感病毒爆发频繁,婴童群体无疑是最大的受害者,很大程度的原因来源于接触性感染。同时,因为婴童的皮肤屏障一直不断发育中,角质层薄,皮肤屏障脆弱,特别容易受到细菌侵袭从而引发肌肤问题。专家表示,若想避免婴童皮肤问题,预防是最佳方法。

因此,广大宝爸宝妈不仅要培养好家庭的日常护理习惯,还应当注意在防菌护理产品的选择。幼童肌肤细嫩,身体各部器官亦较为敏感,经常用化学剂消毒绝对不是上策,而且对发育和成长可能存在一定影响。建议选择成分天然、生物抗菌的产品,防止一些产品中的化学成分带来的二次伤害。同时,为了避免接触性感染,防菌护理全家都不可忽略。

针对这一点,香港AQ科研团队召集各国顶尖科研团队,以高端生物科技研发的杀菌天然配方加以改良,创造出可漂浮于空气、对象、皮肤、囗腔,主动出击杀灭细菌、真菌及病毒的纯生物制剂。于2005年研发成功,取得专利并经各权威机构化验证实有效杀菌达到99.999%,AQ健康科技水一经推出,便收获了如潮好评。2014 - 2016连续三年荣获香港“最受医护人员欢迎健康品牌大奖”。

AQ天然除菌 7大功能、6大优势为全家提供安全的贴身保护

一、七大功能

1、杀菌。长久以来,空气中的细菌、病菌都是难以直接触摸亦无法防范的。但AQ具有天然杀菌的效力,可以做到漂浮于空气立体杀菌,全面破解细菌病毒链,且不产生抗药性。

2、解毒。若想防止病菌伤害皮肤,可以先用AQ杜绝空气中的细菌滋生,然后用AQ直接喷洒于皮肤消毒,皮肤层经过解毒后,细胞呼吸畅通,可防止杂质入侵。

3、修护。即时舒缓皮肤不适和痕痒等症状,修护细胞组织,阻止细菌循环再破坏皮肤。同时可帮助皮肤快速产生抗体,抵抗病菌入侵。

4、净化。常用AQ健康科技水左喷喷右喷喷,可以净化环境,制造无菌空间。无菌环境让人体免疫系统得到充分休息积蓄能量,AQ帮助人体增强抵抗力,避免疾病缠身。

5、防御。AQ内含发酵植物原素,帮助皮肤建立天然屏障,有效防止细菌病毒侵害,还可以达到抗菌、抗敏、抗衰老的效果。

6、除臭。AQ能有效去除所有有机物产生的味道,例如烟味、食物味、垃圾味,AQ并不仅仅是掩盖异味,而是能够直接分解异味源头。效果强劲,解决问题根源。

7、除甲醛。化验证明,AQ能有效分解挥发性有机污染物的化合物(TVOC)达百分之九十以上,可以源头分解致癌化学物的甲醛、苯、二手烟等其他污染物。经常使用AQ净化环境能降低患癌机会。

二、六大独特优势

独特:开创了“空气杀菌”先河,有效减少人与人之间的传染病,防止孩子因接触性感染而遭受病菌伤害。

天然:独特的天然生物制剂技术,不会令细菌变种,即便孩子误食也不会伤害健康,不会污染环境,又可预防疾病。与传统化学产品不同,AQ成分天然、无添加、无污染,对孩子身体无刺激性,是现代家庭必需日用品。

易用:首先,产品的喷雾式设计简单便携,使用起来非常方便;其次,可以直接喷任何地方,如喷于空气、孩子的手部、皮肤、蚊患、伤口、口腔,亦可喷水果、免冲洗,能迅速消除家居异味,即时分解空气中的有害物质,外出时可喷于幼儿全身,减少感染机会。

安全:AQ萃取天然植物成分,完好的保存了植物功效。成分包括苦皮素、三叶草及苦楝素,不含药性及人造香料和色素,口服无害。达到天然抗菌、舒缓敏感及炎症、对付真菌、除臭及分解有毒物质等等神奇功效,是孩子健康的绝佳安全保障。

有效:化验证明,AQ能有效分解挥发性有机污染物的化合物(TVOC)达百分之九十以上,杀菌率高达99.999%。拥有二十多套权威认证,清楚列明杀菌的种类、成效和安全性,不含重金属,无致癌物质,不怕入口入眼,常用于皮肤上可增强幼儿肌肤的抗菌能力。

环保: AQ真正从源头清除空气有害物质,产品环保、无二次污染,不反弹,系除菌防疫革命性产品,能从源头解决病菌问题。

AQ天然除菌 7大功能、6大优势为全家提供安全的贴身保护

三、针对多样需求,提供多种产品

针对不同情境,以及消毒、除臭、防感染的多功能需要、幼儿抗菌、肌肤抗菌、环境除味、宠物灭菌、鼻敏神器等六大家庭需求,皆有对应产品可供选择。例如多功能灭菌配方, 有99.999%迅速杀菌、消毒、止痒、除臭、除烟味、防止交叉感染的功效。幼儿抗菌防敏配方,适用于因细菌病毒及真菌引起的湿疹、奶癣、敏感、脱皮等问题,常用于皮肤上可增强幼儿肌肤的抗菌能力。肌肤抗菌修护配方,适用于因细菌病毒及真菌引起的皮肤老化、色素、黑头及毛孔粗大等问题,可作日常补湿水及收缩水使用。宠物灭菌除臭配方,迅速杀菌、除臭、防止人宠交叉感染。配合AQ的纳米杀菌抗敏机、空气杀菌喷雾机、自动感应手部消毒剂、空气杀菌净化机使用,制造无菌空間,达到杀菌净化的效果,呵护全家健康。

优乐娱乐官方网站生活的环境,远不如想象中那么干净。生活中常见的亚健康问题大部分是由空气中漂浮着的细菌、真菌以及过滤性病毒造成的。对于免疫系统尚未发育完全的幼童来说,更容易受到病菌的威胁。AQ天涤特别为幼童和家庭防菌研制专用配方,呵护全家健康。AQ健康智慧、源自天然,开创现代消毒新标准,从源头解决健康问题,致力于为更多家庭创造健康、绿色、舒适的清新居住环境。

文章来源:妈咪网

免责声明:文中内容图片引用至 妈咪网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机