首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 导购 > 正文

孕婴店导购的技巧很重要 导购员需要掌握哪些导购技巧

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年01月31日 14:17  来源:亲亲天使
分享:

孕婴店导购的技巧很重要,重点销售就是指要有针对性。对于孕婴用品的外观、功能、质量、价格等因素,要因人而宜,真正使顾客的心理由“比较”过渡到“信念”,最终销售成功,其中应遵循以下原则:

孕婴店导购的技巧很重要   导购员需要掌握哪些导购技巧

御宝羊幼儿配方羊乳粉1段

从4W上着手:

从穿着时间When、穿着场合Where、穿着对象Who、穿着目的Why方面做好购买参谋,有利于销售成功。

重点要简短:

对顾客说明孕婴产品特性时,要做到语言简练清楚,内容易懂。孕婴商品最重要的特点要首先说出,如有时间再逐层展开。

具体的表现:

要根据顾客的情况,随机应变,不可千篇一律,只说:“这件产品好”,“这件最适合你宝宝”等过于简单和笼统的推销语言。依销售对象不同而改变说话方式。对不同的顾客要介绍不同的内容,做到因人而宜。

具备专业知识:

孕婴店店员要了解孕婴流行的动态资讯、掌握育婴的知识,要向顾客说明产品符合育婴的流行趋势,用专业性去吸引并征服顾客。

要有亲和力:

孕婴店导购首先要具备的素质就是亲和力。如果妈妈们一进店就觉得导购员非常亲切,那么她就会有耐心听导购介绍了。所以,亲切的笑容一定就是入门级的修行。在极短的时间内能让顾客具有购买的信念,是孕婴店销售中非常重要的一个环节,因此要认真把握以上几条原则。

免责声明:文中内容图片引用至 亲亲天使,如有版权方请联系删除!
御宝羊奶粉
御宝羊奶粉
婴童食品-奶粉-羊奶粉,孕妇用品-孕妇食品-孕产妇奶粉
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机