首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 企业新闻 > 正文

牧童集团2018年终总结会顺利召开

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年01月21日 16:11  来源:广东牧童实业有限公司
分享:

2019年1月18日至19日,牧童集团2018年终总结会在清远总部隆重举行,集团全体中高层管理人员及业务人员出席了本次大会。

牧童集团2018年终总结会顺利召开

△董事长易爱德发言

改革开放四十载,牧童深耕十五年,在前进的道路上,牧童永不止步。此次,牧童集团召开年度工作总结大会,全面审视2018年的工作业绩,总结经验教训,并部署了2019年的工作方针和经营任务,对接下来的发展重点进行统一规划。

牧童集团2018年终总结会顺利召开

△副总经理杜小利发言

牧童集团2018年终总结会顺利召开

△公司导师张导发言

在过去的一年里,牧童集团成绩喜人,销售业绩同比大幅度上升,相比成立之初实现了28倍的增长,相比2017年实现了50%的增长。除此之外,牧童集团完善基础建设,完成了总部的搬迁工作。在管理上,牧童集团实现系统标准化、流程化管控,朝着成熟的集团公司迈进。

牧童集团2018年终总结会顺利召开

△各分公司、各部门管理人员工作总结

回顾2018年,各公司、各部门经营指标稳中有升,内部管理持续完善,人员团队不断充实,为集团扩规提速增添了强大的动力。

牧童集团2018年终总结会顺利召开

在各分公司、部门的汇报工作完成后,集团董事长易爱德先生做最后的总结发言。在发言中,易董就公司2018年经营情况进行了回顾,并对2019年工作进行了安排。他强调,在牧童全员的共同努力下,公司发展飞速,接下来公司将继续积蓄力量,朝着行业标杆的方向大步向前,扩规模、补短板、强内控,全员锐意改革、求实进取,确保胜利完成2019年经营目标。

牧童集团2018年终总结会顺利召开

△会后与会人员合影留念

展望2019年,牧童集团将携手各分公司,在现有领域进一步深耕细作、踏实前行,不断提升集团的品牌影响力,致力于成为世界幼教品牌及游乐行业的翘楚。

免责声明:文中内容图片引用至 广东牧童实业有限公司,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机