首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 出行安全 > 正文

原创

2幼童驾玩具车驶入景观河 寒假如何保证宝宝安全要深思

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年01月11日 09:37  来源:全球婴童网
分享:

这几天不断的传出小宝宝受伤的消息,牵动着优乐娱乐官方网站广大网友的小心脏。今天一早微博爆出“2幼童驾玩具车驶入景观河”的话题,虽然被及时救出,但河中的冷水也足以让小朋友感受到刺骨的冷。

2幼童驾玩具车驶入景观河 寒假如何保证宝宝安全要深思

在陕西汉中一个景点中,一名2岁的小宝宝自己骑车玩具车就冲出来,应该是没有注意到前方就是景观河,一头就扎紧了河里。路上行人看到后,第一时间将孩子救出来。现场围观者表示:一个孩子头部都已经被水淹没了,情况很危急的。如果第一时间没有被发现,很有可能会溺亡。但是让优乐娱乐官方网站想不通的是:家长为什么不在附近看着?小孩子自己骑车在玩耍,而且前面就是河道,家长监护责任不到位。

2幼童驾玩具车驶入景观河 寒假如何保证宝宝安全要深思

对此问题的发生,有很多网友表示:监护人应该在玩手机!当然也有网友表示:景观河应该设置护栏,可以阻止一些不小心的人群掉落下去。虽然监护人没有尽责,但景点也有责任的。

2幼童驾玩具车驶入景观河 寒假如何保证宝宝安全要深思

马上就要放寒假了,一些熊孩子即将归山,各位家长一定要在这段时间看好他们。玩火、玩炮竹这些都是不可取的。还有一些地方河道会结冰,千万不要让孩子去河道上滑冰,如果掉进冰窟里后果不堪设想。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机