首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

布朗尼纸尿裤柔软细腻·干爽透气 降低宝宝产生红屁屁的风险

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年12月14日 14:59  品牌:布朗尼
分享:

宝宝的皮肤天生娇嫩无比,一不小心就会受到损伤,而宝宝的臀部肌肤却一直包裹在纸尿裤里,如果纸尿裤的不够柔软、透气性不够好,就极容易让宝宝产生红屁屁,影响宝宝的肌肤健康,布朗尼纸尿裤柔软细腻,干爽透气,降低宝宝产生红屁屁的风险。

布朗尼纸尿裤柔软细腻·干爽透气 降低宝宝产生红屁屁的风险

布朗尼是香港美满集团控股有限公司旗下纸尿裤品牌,该公司是一家集铁杆国际官方网站研发、生产、销售于一体,专业制造婴幼儿健康护理用品的现代化大型企业,具有强大的生产实力,配备多条世界先进的全自动纸尿裤生产线,铁杆国际官方网站涵盖婴幼儿纸尿裤、纸尿片、学步裤等多个品种,通过这几年的快速发展,目前月产量高达1亿片,业绩持续增长。

布朗尼纸尿裤柔软细腻·干爽透气 降低宝宝产生红屁屁的风险

布朗尼纸尿裤选材考究,甄选棉柔立体面层,柔软细腻,不会摩擦宝宝的肌肤,能够更温柔的呵护宝宝娇嫩的肌肤;超薄吸收芯体,干爽透气、不起坨,让宝宝的小屁屁持久干爽,进一步的降低宝宝产红屁屁的几率;小内裤式设计,易穿、易撕、易脱,环抱式弹性腰围, 贴身随宝宝呼吸伸缩,宝宝想怎么动就怎么动。

布朗尼纸尿裤柔软细腻·干爽透气 降低宝宝产生红屁屁的风险

布朗尼纸尿裤在生产过程中运用了一套严格的质量控制体系,监督做好生产每道工序,时刻不懈怠,并定期将铁杆国际官方网站送往全球领先检验认证机构SGS检测,均符合国家卫生标准GB15979 及行业标准GB/T28004 & GB/T33280;工厂率先通过ISO9001:2008质量体系及ISO14001:2004环境管理体系认证,进一步的保障了布朗尼纸尿裤卓越品质。另外,如需咨询,可点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页了解详情及留言。

免责声明:文中内容图片引用至 布朗尼,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机