首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
布朗尼纸尿裤柔软细腻·干爽透气 降低宝宝产生红屁屁的风险
行业编辑:清芷
2019年12月14日 14:59来源于:全球婴童网
分享:

宝宝的皮肤天生娇嫩无比,一不小心就会受到损伤,而宝宝的臀部肌肤却一直包裹在纸尿裤里,如果纸尿裤的不够柔软、透气性不够好,就极容易让宝宝产生红屁屁,影响宝宝的肌肤健康,布朗尼纸尿裤柔软细腻,干爽透气,降低宝宝产生红屁屁的风险。

布朗尼纸尿裤柔软细腻·干爽透气 降低宝宝产生红屁屁的风险

布朗尼是香港美满集团控股有限公司旗下纸尿裤品牌,该公司是一家集铁杆国际官方网站研发、生产、销售于一体,专业制造婴幼儿健康护理用品的现代化大型企业,具有强大的生产实力,配备多条世界先进的全自动纸尿裤生产线,铁杆国际官方网站涵盖婴幼儿纸尿裤、纸尿片、学步裤等多个品种,通过这几年的快速发展,目前月产量高达1亿片,业绩持续增长。

布朗尼纸尿裤柔软细腻·干爽透气 降低宝宝产生红屁屁的风险

布朗尼纸尿裤选材考究,甄选棉柔立体面层,柔软细腻,不会摩擦宝宝的肌肤,能够更温柔的呵护宝宝娇嫩的肌肤;超薄吸收芯体,干爽透气、不起坨,让宝宝的小屁屁持久干爽,进一步的降低宝宝产红屁屁的几率;小内裤式设计,易穿、易撕、易脱,环抱式弹性腰围, 贴身随宝宝呼吸伸缩,宝宝想怎么动就怎么动。

布朗尼纸尿裤柔软细腻·干爽透气 降低宝宝产生红屁屁的风险

布朗尼纸尿裤在生产过程中运用了一套严格的质量控制体系,监督做好生产每道工序,时刻不懈怠,并定期将铁杆国际官方网站送往全球领先检验认证机构SGS检测,均符合国家卫生标准GB15979 及行业标准GB/T28004 & GB/T33280;工厂率先通过ISO9001:2008质量体系及ISO14001:2004环境管理体系认证,进一步的保障了布朗尼纸尿裤卓越品质。另外,如需咨询,可点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页了解详情及留言。

美好景像、布朗尼 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号