首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝冬天脸皴了擦什么?美加净欢欢儿童润润霜性质温和不油腻

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年12月14日 14:31  品牌:美加净
分享:

年幼的宝宝皮肤发育不完善,非常的薄嫩,水分流转速度较快,再加上冬天空气干燥,会从人体的肌肤带走更多的水分,因此,很多妈妈都会发现,到了冬天,原本白白嫩嫩的宝宝小脸总会出现干燥、皴裂,不仅有碍颜值,而且还会影响宝宝的肌肤健康,那么,宝宝冬天脸皴了擦什么?美加净欢欢儿童润润霜,有效护理宝宝肌肤健康。

宝宝冬天脸皴了擦什么?美加净欢欢儿童润润霜性质温和不油腻

美加净欢欢儿童润润霜是针对儿童肌肤精心研制的防皴亲肤配方,特别添加有益于儿童肌肤的胡萝卜油和燕麦精华,配比科学,密集滋润,修复皴裂肌肤,并能在肌肤表面形成锁水保护膜,防止水分流失,让宝宝远离因天气吹风、干燥等引起的皴裂、发红,从而也让宝宝拥有细嫩柔滑的好肌肤。

宝宝冬天脸皴了擦什么?美加净欢欢儿童润润霜性质温和不油腻

而且,美加净欢欢儿童润润霜质地丰润,性质温和,易于涂抹、不油腻,能够更好地保护宝宝的娇嫩肌肤,让宝宝的肌肤持久水嫩Q弹。

宝宝冬天脸皴了擦什么?美加净欢欢儿童润润霜性质温和不油腻

需要注意的是,为了保证宝宝护肤铁杆国际官方网站的品质安全,建议家长更给宝宝选择大品牌的护肤铁杆国际官方网站,这样才能给予宝宝更号的健康保障,而美加净欢欢儿童润润霜源于知名品牌——美加净,美加净是上海家化最为悠久、知名度最高的大众化品牌之一,诞生于1962年的美加净品牌,是中国日化行业先驱者。另外,如需咨询,可点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页了解详情及留言。

免责声明:文中内容图片引用至 美加净,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机