首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

贝特佳羊奶粉配方更接近母乳 给宝宝贴心呵护

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年12月14日 14:31  来源:恩施新岗网
分享:

母乳是宝宝最佳的天然食粮,对宝宝健康的益处甚至可以延续到成人时期,众多科学研究也表明,用母乳喂养的宝宝通常免疫力和智力发育都比较好,身体基础更为强健。如今随着一些因素的影响,我国的母乳喂养率越来越低,据国家卫计委公布的数据显示,我国0-6个月的孩子纯母乳喂养率已经低于国际水平,而造成这种现象的因素除了妈妈自身母乳不足的情况以外,工作问题无法同时兼顾也是放弃母乳喂养的原因之一,针对于这些情况,妈妈们就需要选择一款能够高度契合母乳的奶粉来辅助喂养。

贝特佳羊奶粉配方更接近母乳  给宝宝贴心呵护

众所周知,母乳的优点不胜枚举,包括营养丰富、营养元素比例适当、易于消化吸收等特点,为宝宝生长发育提供更加安全适合的营养支持。贝特佳作为国产知名羊奶粉品牌,一直以来以中国妈妈母乳为蓝本,选择更接近于母乳的羊奶奶源,采用科学均衡营养配比,给宝宝母乳般的营养呵护。

母乳对于宝宝来说除了营养丰富,还有更容易消化吸收的特点。为了呵护宝宝娇嫩的肠胃系统让宝宝容易消化吸收营养成分,贝特佳羊奶粉采用100%纯羊乳蛋白,羊奶中蛋白质结构和母乳极为相似,脂肪球的颗粒较小且颗粒大小均匀,天然亲和宝宝肠胃,让宝宝吸收好肠胃更舒服。

母乳的喂养还更有助于宝宝免疫力的提升,为此贝特佳羊奶粉特别添加FOS&GOS益生元组合与活性益生菌,两者协同作用可以有效调节肠道菌群平衡,改善肠道菌群环境,帮助宝宝便便畅通柔软,改善身体免疫状态,赋予宝宝天然抵抗力。

贝特佳羊奶粉配方更接近母乳  给宝宝贴心呵护

除此之外,母乳中还含有牛磺酸、DHA等营养元素助力宝宝智力和视力发育,为了具备同样的营养功效,贝特佳羊奶粉科学添加了核桃油成分,核桃油中含有α-亚麻酸和亚油酸,是脑黄金DHA&ARA的前体物质且易于吸收,在宝宝体内可以分别转化为DHA和ARA,促进宝宝大脑及神经系统发育。同时,核桃油中还富含天然的亚麻酸及维生素A,有助于宝宝视网膜的发育。为了不给宝宝肠胃增加负担,贝特佳羊奶粉科学配比添加1%的核桃油成分,更适合宝宝身体发育营养所需,助力宝宝全面健康成长。

贝特佳羊奶粉以更适合宝宝成长的营养配方,成为众多妈妈的放心选择。贝特佳羊奶粉理解每位妈妈的良苦用心,以高度的责任感及完善的生产体系,保障每一罐奶粉的品质安全,用全面营养呵护宝宝健康成长,弥补妈妈们不能母乳喂养的遗憾。

另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解详情及留言!

免责声明:文中内容图片引用至 恩施新岗网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机