首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

袋鼠妈妈孕妇清新护齿牙膏 保护牙齿·清新口气

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年12月13日 10:46  品牌:袋鼠妈妈
分享:

怀孕之后的孕妈妈是不能够选择药物牙膏的,药物牙膏虽然可以杀灭口腔内的病菌,维护口腔健康,但是药物牙膏含有药物成分,甚至还可能会含有抗生素,容易对胎儿宝宝造成伤害。尤其是孕期对气味比较的敏感,为了不加剧孕妈妈的孕吐,孕期是不适宜选择气味太过于浓烈的牙膏的,更加应该选择植物清新淡雅气味的牙膏。

袋鼠妈妈孕妇清新护齿牙膏   保护牙齿·清新口气

根据一些孕产相关的杂志报道:每天吃一个橙子,及时补充维生素C,可以减少口腔、食道以及胃部疾病的患发几率。一颗橙子可提供人体一天所需的维生素C,除此之外,香橙的清新气味还可以给孕妈带来一天的好心情。袋鼠妈妈孕妇清新护齿牙膏清新口气,愉悦心情。

袋鼠妈妈孕妇清新护齿牙膏   保护牙齿·清新口气

袋鼠妈妈孕妇清新护齿牙膏萃取甜橙精华,蕴含丰富维生素C,有效保护牙龈,减少口腔不适,帮助均衡口腔酸碱环境,令口气清新怡人。同时还添加甘油磷酸钙成分,补充牙齿中因怀孕流失的钙、磷等营养元素,坚固牙齿,减少牙齿酸蚀、龋齿生成。另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解详情及留言!

免责声明:文中内容图片引用至 袋鼠妈妈,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机