首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
袋鼠妈妈孕妇清新护齿牙膏 保护牙齿·清新口气
行业编辑:婧宸
2019年12月13日 10:46来源于:全球婴童网
分享:

怀孕之后的孕妈妈是不能够选择药物牙膏的,药物牙膏虽然可以杀灭口腔内的病菌,维护口腔健康,但是药物牙膏含有药物成分,甚至还可能会含有抗生素,容易对胎儿宝宝造成伤害。尤其是孕期对气味比较的敏感,为了不加剧孕妈妈的孕吐,孕期是不适宜选择气味太过于浓烈的牙膏的,更加应该选择植物清新淡雅气味的牙膏。

袋鼠妈妈孕妇清新护齿牙膏   保护牙齿·清新口气

根据一些孕产相关的杂志报道:每天吃一个橙子,及时补充维生素C,可以减少口腔、食道以及胃部疾病的患发几率。一颗橙子可提供人体一天所需的维生素C,除此之外,香橙的清新气味还可以给孕妈带来一天的好心情。袋鼠妈妈孕妇清新护齿牙膏清新口气,愉悦心情。

袋鼠妈妈孕妇清新护齿牙膏   保护牙齿·清新口气

袋鼠妈妈孕妇清新护齿牙膏萃取甜橙精华,蕴含丰富维生素C,有效保护牙龈,减少口腔不适,帮助均衡口腔酸碱环境,令口气清新怡人。同时还添加甘油磷酸钙成分,补充牙齿中因怀孕流失的钙、磷等营养元素,坚固牙齿,减少牙齿酸蚀、龋齿生成。另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解详情及留言!

袋鼠妈妈 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号