首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

雅滋美特孕妇洗面奶 温和清洁·肌肤嘭嘭水不停

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年12月12日 16:12  品牌:雅滋美特
分享:

孕妈妈在怀孕期间也是需要护肤的,但是也有一部分的孕妈妈会担心使用护肤品不够安全,其实孕妈妈们可以选择孕产妇专用的护肤品。孕妈妈们护肤品的选择不仅仅关乎着孕妈妈的健康,也设计到了胎儿宝宝的安全隐患。那么哪个品牌的洗面奶适合孕妈妈使用呢?雅滋美特孕妇洗面奶温和清洁,孕肌冰嘭嘭。

雅滋美特孕妇洗面奶   温和清洁·肌肤嘭嘭水不停

雅滋美特 - ARTISMADE是西安祥润生物科技有限公司旗下的知名品牌,是研发,生产,销售,推广为一体的高新科技企业,致力于将安全,有效,专业的护肤领域的国际前沿科研成果铁杆国际官方网站化,并引进到中国市场。雅滋美特ARTISMADE孕产期专用护肤品是根据亚洲女性孕产期肌肤养分特性结合独有安全配方科学配制,不含酒精,激素,矿物油,及化学香料,皮肤学专家推荐,安全可靠,适合孕期及产后五年内女性使用。

雅滋美特孕妇洗面奶   温和清洁·肌肤嘭嘭水不停

雅滋美特孕妇洗面奶含有牛油树脂,天然海藻糖植物成分,洗后不紧绷,令肌肤柔嫩光滑,滋润保湿,成分亲和,质地温和,洗后光洁水润不紧绷,温和清洁肌肤表面污垢,洗后不紧绷,能帮助吸收水乳养分。同时,在温和清洁的同时,含有的植物成分滋润肌肤,肌肤润泽滑嫩。

免责声明:文中内容图片引用至 雅滋美特,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机