首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
合生元可贝思近日发布 带来好吸收的奶粉
行业编辑:婧宸
2019年12月11日 15:34来源于:北国网
分享:

生元作为高端婴幼儿营养品牌从益生菌、奶粉到其他婴幼儿铁杆国际官方网站,近年来一直以口碑深受消费者喜爱。继婴幼儿配方奶粉升级后再次突破自我,近日上市合生元羊奶粉。不仅丰富了合生元的铁杆国际官方网站线也为宝妈们提供了更多营养选择。

合生元可贝思近日发布 带来好吸收的奶粉

羊乳配方奶粉应运而生,对此,多年来致力于婴幼儿营养领域研究的合生元积极打造羊奶粉品类市场,为消费者带来更多选择,推动高品质的新生代婴幼儿羊奶粉铁杆国际官方网站进入市场。

脂肪在消化过程中需要脂肪酶的参与,脂肪球越小,等量的脂肪就会形成更多的脂肪球,整体的表面积就越大,即与脂肪酶接触得越多,可以帮助脂肪更快被消化。羊奶的分子小,与脂肪酶接触的多,所以羊奶更容易消化吸收。

而且合生元羊奶粉还特含纯羊乳蛋白,更少的过敏源蛋白,更适合喝奶粉有轻微不适的宝宝选择。合生元添加纯羊乳蛋白,带给宝宝更纯净的呵护。所以根据这些来看羊奶粉更适合肠道消化能力较弱的宝宝、食用奶粉有轻度不适应的宝宝和到了月龄该断奶的普通宝宝。合生元此次推出羊奶粉的举动更贴合宝宝天生需求,助力宝宝健康成长!

合生元羊奶粉不仅是丰富了自我的铁杆国际官方网站线还是为了满足消费者的更多需求,宝宝的健康成长是每个妈妈所期盼的,合生元羊奶粉更值得期待。另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解详情及留言!

北国网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号