首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

韩朵氨基酸洗面奶 轻松洁颜·干净水润·赶走螨虫和痘痘

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年12月10日 10:02  品牌:韩朵
分享:

你的脸洗干净了吗?清洁不到位,后续护肤都白费,螨虫滋生、油脂分泌、毛孔粗大、痘痘频发等肌肤问题层出不穷。韩朵氨基酸洗面奶洗颜控油,净爽透润,深层清洁、平衡水油、祛痘清螨。

韩朵氨基酸洗面奶   轻松洁颜·干净水润·赶走螨虫和痘痘

韩朵氨基酸洗面奶以氨基酸、油橄榄叶提取物、苦参根提取物、天然保湿组合物为护肤核心成分,氨基酸呈弱酸性,贴近人体PH值,带来绵密泡沫清洁皮肤,洗后肌肤清爽光滑,敏感肌也可安心使用。0皂基成分,温和低敏更亲肤,去除霉菌螨虫,减少痘痘的产生,轻松带走残妆、污垢及多余油脂。

韩朵氨基酸洗面奶   轻松洁颜·干净水润·赶走螨虫和痘痘

韩朵氨基酸洗面奶   轻松洁颜·干净水润·赶走螨虫和痘痘

韩朵氨基酸洗面奶苦参根提取物,净螨祛痘更深入,内含高活性苦参碱,小分子易深入毛囊赶走蟎虫和霉菌,平衡油脂分泌,收敛粗大毛孔,抑制痘痘反复,修护受损角质层,维持肌肤柔嫩与弹性,收敛粗大毛孔,安抚舒缓肌肤敏感不适。另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解详情及留言!

免责声明:文中内容图片引用至 韩朵,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机