首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
stokke婴儿车高景观婴儿车推车 多功能儿童手推车
行业编辑:颖子
2019年11月21日 11:47来源于:全球婴童网
分享:

冬季虽然寒冷,但暖暖的下午还是可以推着手推车带宝宝出门晒晒太阳的。宝宝一直待在家里,可不利于健康的。晒一晒太阳有利于宝宝身体钙质的合成,更加有利于宝宝身体健康。stokke婴儿车高景观婴儿车推车,让宝宝出行更舒适。

stokke婴儿车高景观婴儿车推车  多功能儿童手推车

stokke婴儿车高景观婴儿车推车。推出全新的全黑车架,在让你和宝宝轻松保持亲密关系的同时,成为人潮中亮眼的潮爸辣妈。

前后轮运用全新技术,采用热塑性塑料,更强韧,不会戳破,更加耐用,整车重量减轻至12.2kg,更升级车轮边缘设计,从原先的3条轮辐增加到6条轮辐。

当然,stokke婴儿车高景观婴儿车推车闪亮的金属纹理和哑光布料结合在一起,营造出强烈的视觉冲击力。不管你喜欢是什么风格,新款黑色车架肯定是寻找推车的父母的合适之选。

stokke婴儿车高景观婴儿车推车  多功能儿童手推车

黑色是一种时尚的中性色,它经典、永恒、复杂,会容易跟随季节以及个人偏好的改变而改变。变化无穷,能对色彩起到一定的补充作用,能配件在黑暗或者光线暗淡的环境中同样铁杆国际官方网站非常好的视觉感呢。

stokke )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号