首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

欧贝星婴幼儿有机奶粉 全产业链有机更安全·中欧有机双认证

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年11月16日 11:53  品牌:欧贝星
分享:

宝宝的奶粉要怎么选择好?给宝宝吃什么品牌的奶粉好呢?有机奶粉已经是目前市场上的一个购买趋势。但是市场上的有机奶粉品牌那么多,选哪个品牌的有机奶粉好呢?黑龙江红星集团食品有限公司旗下的欧贝星婴幼儿有机奶粉品牌怎么样?一起来看看吧!

欧贝星婴幼儿有机奶粉   全产业链有机更安全·中欧有机双认证

2017年8月欧贝星成为首批首个通过国家奶粉配方注册的有机婴幼儿配方奶粉,是通过欧盟有机认证、中国有机铁杆国际官方网站认证、由德国莱茵(TüV Rheinland)公司审核的ISO 9001质量管理体系认证的三标铁杆国际官方网站、采用了有机生牛乳生产,是真正的有机奶粉,更安全。 也是目前全国唯一获得中国有机认证、德国莱茵认证双认证的有机奶粉品牌,全国仅有的全产业链有机奶粉品牌,拥有最为稳定的奶源质量和供应量保证,以及最为完善的有机生产、质量管理体系。

欧贝星婴幼儿有机奶粉   全产业链有机更安全·中欧有机双认证

欧贝星婴幼儿有机奶粉从澳大利亚进口的优质荷斯坦奶牛,有机饲草料喂养,生牛乳脂率达4.0%,乳蛋白达3.3%!饲养过程中不添加抗生素预防疾病,应用科学的牛性化养殖,采用放养式管理,让奶牛享受自由的成长环境,与大自然有最亲密的接触,提高自然免疫力。

欧贝星婴幼儿有机奶粉   全产业链有机更安全·中欧有机双认证

品牌优势:

1、红星有机森林牧场:按照荷兰标准建设、管理。引进了蛋白质高、营养丰富的荷兰黑麦草。施有机肥、人工除杂草。

2、红星牧场的奶牛:从澳大利亚进口的优质荷斯坦奶牛。自产有机饲草料喂养,生牛乳脂率达4.0%,乳蛋白达3.3%!

3、红星奶粉工厂:引进德国GEA设备,聘请德国乳业专家尤尔根担任工厂总经理。

4、机黑麦草、有机生牛乳、有机产业链、有机双认证。

5、四大有机保障,只为宝宝安全!红星欧贝星,中国有机奶粉践行者。

欧贝星婴幼儿有机奶粉   全产业链有机更安全·中欧有机双认证

另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解详情及留言!

免责声明:文中内容图片引用至 欧贝星,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机