首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
宝马折叠三轮车 宝宝的童年好伙伴
网友分享:Kitty
2019年10月23日 15:40来源于:妈妈网
分享:

由RASTAR出品的、宝马官方授权的宝马折叠三轮车,是一款集推车+三轮车于一身,涵盖10-48个月宝宝所需的可折叠儿童出行装备。

宝马折叠三轮车 宝宝的童年好伙伴

1套装备,多种用法,适合不同的年龄层。坐垫可随时拆卸清洗,面料亲肤,坐感舒适,让宝宝爱上坐车;推行前按下转向/骑行离合,可控制车头/脚踏板,防止宝宝操作不当或被转动的脚踏板刮伤;可调节遮阳蓬,高温天气凉爽出行。

宝马折叠三轮车 宝宝的童年好伙伴

安全带的三点加厚棉设计,让宝宝不会有紧勒感,同时让宝宝安稳乘坐;护栏可根据宝宝舒适度调整高低,握感舒适,便于宝宝抓握;拆除便于宝宝自由活动;全车多处可折叠,大车变小车,轻松放上车;按住推杆凸起点,向下推动,即可实现推杆收缩,便于大人调整舒适的推杆高度。

文章和图片来源:妈妈网

妈妈网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号