首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

完达山安力聪菁采幼儿配方奶粉 荣登纽约时代广场耐斯达克大屏

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年12月30日 11:33  来源:全球婴童网
分享:

最近,完达山奶奶粉品牌的主打产品安力聪菁采幼儿配方奶粉在美国纽约时代广场精彩亮相,荣登纽约时代广场耐斯达克大屏,以“完达山,60年信任之选”的巨幅引爆全球。

完达山安力聪菁采幼儿配方奶粉  荣登纽约时代广场耐斯达克大屏

完达山的奶源基地主要分布在北纬42-47度的东北黑土区,是有世界排名的黄金奶源带,养殖健康的纯种荷斯坦牛产放心奶,TMR全混合日粮饲喂,疾病综合防治,喝恒温的水、吃营养餐、听轻音乐、睡席梦思。从原料到设备、生产过程以及控制等会方面都按照国家有关法规达到了严格的卫生质量标准要求,切实的保证了产品的质量安全。

完达山安力聪菁采幼儿配方奶粉  荣登纽约时代广场耐斯达克大屏

完达山配方奶粉60年品质坚守,成为中国婴幼儿奶粉行业十大影响力品牌之一。完达山安力聪菁采幼儿配方奶粉鎏金品质,还特别添加了OPO结构脂,助力宝宝关键营养亲和吸收,亲近宝宝的肠胃,像妈妈一样给宝宝更多的营养补充,助力宝宝健康成长,释放宝宝天生潜能。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
完达山奶粉
完达山奶粉
婴童食品-奶粉-羊奶粉,婴童食品-奶粉-配方奶粉,婴童食品 - 辅食,孕妇用品-孕妇食品-孕产妇奶粉
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机