首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 网友咨询 > 正文

育儿知识:孩子总是夜惊怎么办

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年12月24日 15:57  来源:网络
分享:

网友咨询:孩子总是夜惊怎么办?

小儿惊厥一般是由于高热引起的,家长平时要注意提高孩子自身的免疫功能,减少孩子患病的几率,平时也要注意加强孩子身体营养,多鼓励孩子锻炼身体,能够提高孩子身体的免疫功能。

1-对因治疗

夜惊症若发作不频繁,家长只需注意避免孩子白天过度兴奋、劳累,合理安排生活,消除影响睡眠不安的各种因素,养成按时睡眠的好习惯。

避免不必要的影响睡眠的药物使用,随着孩子年龄增加,夜惊症会慢慢地消失。

2-心理治疗

对受心理情绪影响的孩子,可以找心理治疗师进行调整。

3-药物治疗

夜惊症很少需要药物治疗,但较频繁、剧烈的夜惊发作可能影响孩子的生长发育、认知、情绪行为等,可考虑找专科医生给药物治疗。

另外,在夜惊发作时家长应尽可能设法提供安全的环境,安抚安慰孩子再次入睡。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机