首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

贝适邦婴儿米糊勺 轻松解决喂养难题

YTPP.COM.CN 编辑:虾米酱  2018年12月22日 14:29  来源:全球婴童网
分享:

世界卫生组织建议:宝宝从4个月开始制作辅食,有利于宝宝的生长发育,让营养更全面。

所以,建议给宝宝尽早准备一个贝适邦婴儿米糊勺来更好的喂养宝宝辅食。

贝适邦婴儿米糊勺 轻松解决喂养难题

贝适邦婴儿米糊勺采用的是食品级硅胶材质,不含BPA,安全无气味,韧性好耐啃咬、耐100℃高温消毒。

贝适邦婴儿米糊勺坚持从原料开始,无毒无害,不含双酚A。

贝适邦婴儿米糊勺 轻松解决喂养难题

贝适邦婴儿米糊勺还有着防胀气设计可以平衡米糊瓶内外的气压,奶流量更加的均匀流畅,减少胀气,宝宝可以流畅的喝完一整瓶。

贝适邦婴儿米糊勺 轻松解决喂养难题

Q弹的勺头,不伤宝宝的牙龈,保护宝宝的口腔发育。刻度,还能精确掌握宝宝的食量。反复使用还是初见时的透亮。另外也是无死角,全拆洗,轻松保持洁净。

贝适邦婴儿米糊勺轻松解决喂养难题哦~

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机