首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 品牌新闻 > 正文

桌上时光DIY手工店活动方案

YTPP.COM.CN   2018年11月21日 11:34  来源:网络
分享:

纵然儿童手工店市场前景广阔,优势多多。但开店容易经营难,儿童手工店开业以后,除了日常的经营之外,不定期的活动是必不可少的。这就使得许多初次创业的投资者头疼了。

桌上时光作为一个专业的diy手工店加盟品牌,今天就将一些儿童手工店活动方案分享给大家,感兴趣的可以看看哦。

QQ图片20181109105254.jpg

亲子活动

亲子活动体现在家长与孩子之间通过手工制作进行互动,例如智能拼装机器人项目,孩子在家长的指导下进行拼装机器人,完成瓶子,通过手机控制机器人。

这样既能使孩子感受到科技的乐趣,还能增强孩子的自信心,更重要的是可以促进家长与孩子时间的沟通,培养默契,交流感情。

团队活动

团队活动体现在孩子与孩子之间的合作,这里以太空沙、乐高模型为例,孩子在合作的过程中,可以获得更多的玩伴,增进友情,扩展交际圈,同时获得团队意识,增长团队协作能力。

合作活动

儿童手工店可以与幼儿园与小学等儿童教育机构进行合作,以教课的方式教孩子手工制作。除此之外,还可以在店内设立教学区,以课程系列来培养孩子的兴趣爱好。

户外活动

儿童手工店可以去户外教孩子如何制作手工,进而将儿童手工店的店面宣传出去,增加店面知名度。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机