首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 选购指南 > 正文

宝宝枕头选购注意事项 枕头选购要点

YTPP.COM.CN 编辑:虾米酱  2018年11月17日 14:39  来源:全球婴童网
分享:

小宝宝睡觉的枕头一定要选择合适,这是关系宝宝睡眠健康的。

首先,让优乐娱乐官方网站来了解一下枕头的选择标准。

宝宝枕头选购注意事项 枕头选购要点

一,高度不要太高了

小宝宝的脊柱基本是直的,如果高度过高是很容易造成肌肉紧绷状态而导致落枕,同时也会使得宝宝柱胸段出现向后的生理弯曲。所以不建议高度过高。

二,枕头的软硬要适合

过硬的枕头会使得宝宝出现偏头、畸形等症状。过软的枕头会使得小宝宝发生窒息的危险。

三,透气性好

小宝宝的代谢其实是很快的,所以特别是夏天就很容易出汗,如果汗液经常的浸湿枕头,枕头如果不透气,也十分的容易积累细菌。

宝宝枕头选购注意事项 枕头选购要点

所以,针对以上几个注意事项,建议给宝宝买的枕头一定要高度合理,软硬适中以及要有好的透气性哦。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机