首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

天干物燥如何补充宝宝水分 元氣小猴亲润滋养肌肤

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2018年11月01日 14:17  品牌:元氣小猴
分享:

秋末冬初,寒风乍起,天干物燥,很多宝宝在这样的节气之中,肌肤都出现了不同程度的缺水状况,侵害着宝宝的肌肤,在这个时候,为宝宝的肌肤补充水分刻不容缓,那么如何帮助宝宝补充肌肤的水分呢?

营养

在宝宝的肌肤出现缺水的症状时,家长需要为宝宝准备充足的营养,并且在营养的搭配上需要侧重与维生素的补充,清淡饮食,少放盐,过多的盐会带走宝宝身体当中的水分。

天干物燥如何补充宝宝水分  元氣小猴亲润滋养肌肤

喝水

宝宝缺水就需要多喝水,注意水是白开水,而并不是果汁或者饮料,对于还在吃母乳的宝宝而言,应该坚持母乳喂养,在两次喂养中间可以喝一次水。对于不爱和宝宝的水分而言,可以喝一些梨水哦,还可以滋润宝宝的喉咙。

天干物燥如何补充宝宝水分  元氣小猴亲润滋养肌肤

元氣小猴维E保湿霜

蕴含芦荟等有效成分,针对小儿红点,红痘,皮肤红肿有平缓止痒的功能,不添加激素,专业呵护。舒缓干燥深层补水,减少红裂,清润滋养!

免责声明:文中内容图片引用至 元氣小猴,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机