首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 新品发布 > 正文

尚雷仕婴童泳池新品上市-独家智能极简时尚主义

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年10月29日 09:48  来源:尚雷仕婴幼儿泳池设备
分享:

极简风格在当代年轻人有了越来越多的粉丝,而婴儿游泳馆的主要消费主力还是这一群对极简风格有着强烈追求的80,90后,极简主义不一定意味着简单,尚雷仕新发布的婴幼儿泳池以极简风格,更突出铁杆国际官方网站的线条与装修的搭配,让人一种高尚清新的感觉。

尚雷仕婴童泳池新品上市-独家智能极简时尚主义

亮点一、“智能遥控系统”

亮点二、自带高级紫外线臭氧多介质消毒杀菌功能

亮点三、泡泡、按摩、灯光多功能升级-让孩子尽情玩

亮点四、独一无二的自由搭配组合外观-满足你的装修色调需求

尚雷仕婴童泳池新品上市-独家智能极简时尚主义

尚雷仕品牌发源于德国,1947年创立,旗下包括户外按摩池、温泉泡池、私人游池、桑拿设备、户外凉亭、工程浴缸、儿童泳池、泳池设备等一系列铁杆国际官方网站。凭着对水疗设备制造的热情和精益求精的严谨,融合诸多世界知名设计师和建筑师对于生活的感受和理解,尚雷仕用近70年的工艺和智慧引领着卫浴设计的时尚,成为欧洲高端休闲卫浴的指定制造商,进而发展为一家跨国性的企业。

免责声明:文中内容图片引用至 尚雷仕婴幼儿泳池设备,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机