首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

怡儿乐育儿知识大普及:成长裤和纸尿裤的区别您都知道吗

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年09月03日 10:01  来源:全球婴童网
分享:

纸尿裤系列的作用大家都知道,在不同的阶段选择不同的码数即可。但是很多家长并不是很了解成长裤吧?作为新晋升的辣妈来说,纸尿裤作用是知道的,但是多大的宝宝选择多少码的纸尿裤似乎还是有困难的。而作为纸尿裤系列之一的成长裤,这些妈妈就更加的不了解了。

怡儿乐育儿知识大普及:成长裤和纸尿裤的区别您都知道吗

成长裤和纸尿裤的区别是什么?

说白了,成长裤与纸尿裤的区别就在腰部的松紧上。成长裤腰部有松紧设计,而纸尿裤没有。其实两者的最大区别就是:成长裤是训练裤,就好像是一条自由穿脱的小内裤一样;纸尿裤则是穿上后脱下来就比较的麻烦。这种成长裤在宝宝周岁后就可以使用了,这个时候的他们不仅仅是需要锻炼走路,还需要慢慢的锻炼大小便。穿上了成长裤,穿脱都比较方便,既可以达到训练的目的又可以防止宝宝尿裤子。

怡儿乐育儿知识大普及:成长裤和纸尿裤的区别您都知道吗

成长裤,也就是优乐娱乐官方网站经常说的拉拉裤与学步裤,它们其实都是同一个产品,只是名字不一样而已。所以家长在选择的时候,不用太苦恼。

怡儿乐成长裤,千万妈妈依赖之选!超柔透气新棉透气底膜,快速排出湿气,透气干爽,让宝宝肌肤倍感舒爽。

怡儿乐纸尿裤
怡儿乐纸尿裤
洗护用品 - 防尿,洗护用品-防尿-纸尿裤,洗护用品-防尿-拉拉裤,洗护用品-防尿-尿不湿
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机