首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

Natur top孕妇配方乳粉:“低脂+高叶酸”升级孕产妇营养配方

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年09月01日 10:52  品牌:Naturtop
分享:

孕期饮食对于孕妈妈来说,十分的重要。蛋白质、维生素以及DHA与ARA等等营养素的补充,不仅仅是对孕妈妈身体好,更是呵护胎儿的健康发育。在日常的饮食中,优乐娱乐官方网站很难摄取到足够的营养素。所以,孕妇配方奶粉就成为了孕妈妈的首要选择。

Natur top孕妇配方乳粉:“低脂+高叶酸”升级孕产妇营养配方

Natur top孕妇配方乳粉,采用“低脂+高叶酸”升级孕产妇营养配方,并且奶粉中突出对叶酸和DHA含量的补充添加,确保孕妇营养补充的充足供给。同时,低脂高蛋白的升级配方对处于孕期还是产后修复在不增加脂肪摄入量的基础上,增加蛋白质的摄入,无论是对营养的汲取还是产后的恢复都有着更好的保障。 妈妈要宝宝健康漂亮、叶酸是准妈妈的"备孕法宝"。

Natur top孕妇配方乳粉:“低脂+高叶酸”升级孕产妇营养配方

怀孕初期,胎儿的器官陆续生成离不开叶酸的帮助,准妈妈缺乏叶酸,会出现贫血、晕眩、疲倦等症状;胎宝宝叶酸不足,可致神经管畸形、早产。孕中期,是胎儿的快速生长期,骨骼、器官、大脑都进入发育黄金阶段,特别是胎儿满5个月后,对DHA的需求增大,DHA能促进胎儿和婴幼儿大脑皮层锥体细胞的分裂和增殖,促进智力增长。随着胎儿的发育,其从母体需求的钙量就越多。而Natur top孕妇配方乳粉则可以补充孕期所需营养!

免责声明:文中内容图片引用至 Naturtop,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机