首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 新品发布 > 正文

伟易达KidiSchool新品发布会 正式进军中国英语早教玩具市场

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年08月31日 09:10  来源:中国玩具和婴童用品协会
分享:

8月28日上午,伟易达在深圳华侨城洲际酒店召开KidiSchool早教英语学习系列新品发布会,宣布正式进军中国英语早教玩具市场。

伟易达KidiSchool新品发布会  正式进军中国英语早教玩具市场


伟易达携手渠道代表共同启动KidiSchool新品上市仪式

伟易达KidiSchool新品发布会  正式进军中国英语早教玩具市场


伟易达KidiSchool早教英语学习系列新品发布会现场

随着少儿英语学习日趋低龄化,少儿启蒙英语市场的潜力逐渐释放。伟易达引进美国成熟的“进阶式学习理念”,为儿童制定了一份综合学习地图。将每个儿童需要学习的技能和内容大纲,分为语言与读写、数学、科学、创意和认知发展、健康和发展、社交学习六大方面,且系统规划了每个年龄段应学习的内容,以及如何科学、有序的学习和掌握相应技能,符合孩子内在身心发展规律。

KidiSchool系列新品正是伟易达“进阶式学习理念”的产品呈现,围绕婴幼儿英语“语言与读写”能力的培养而研发创造的。从学字母、认单词、理解句子,到组成生词、拼写字母,可让低幼儿童按顺序、进阶式学英语,kidiSchool系列产品将于今年9月中旬起在全渠道销售。

伟易达KidiSchool新品发布会  正式进军中国英语早教玩具市场

发布会上,四款KidiSchool新品在儿童走秀环节集中亮相

伟易达KidiSchool新品发布会  正式进军中国英语早教玩具市场


KidiSchool系列新品在发布会现场集中陈列展示

中国玩具和婴童用品协会会长梁梅女士受邀出席此次发布会并发表讲话,她表示,伟易达进入中国后深耕中国市场,伟易达在过去40年里一直潜心研究0-6岁孩子的玩具,也聘请了诸多教授博士,致力于孩子早教方面的研究,并有针对性地研发产品。现推出的KidiSchool早教英语学习新品,可以看出伟易达对中国市场的重视,而这对未来全球玩具市场的发展也是具有远见的举措。然而,目前国内消费者对于品牌认知尚待“催化”,需要行业引导消费者通过体验,感受到玩具寓教于乐的价值,感受到每个品牌的差异化,从而增强对品牌的信心。

伟易达KidiSchool新品发布会  正式进军中国英语早教玩具市场


中国玩具和婴童用品协会会长梁梅女士
在KidiSchool新品发布现场发表讲话

目前英语早教市场,除教材、教具外,市面上能让孩子通过玩具来学英语的产品非常少。伟易达kidiSchool英语早教系列玩具的问世,产品定位和卖点融合“娱乐+教育”的玩教理念,将启蒙英语教学“快乐化、兴趣化、科学化”,玩具和硬件“跳出课堂”,让儿童不再抗拒学习这一形式,为行业创新发展带来机遇。

免责声明:文中内容图片引用至 中国玩具和婴童用品协会,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机