首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 品牌新闻 > 正文

立秋后孩子穿什么最合适 伟尼熊童装品牌立秋着装推荐

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年08月07日 10:15  来源:伟尼熊
分享:

亲爱的朋友们,今天:立秋啦!对,酷暑的日子正在一天天的过去,优乐娱乐官方网站即将摆脱高温的困扰。在秋季,可以说是冷风嗖嗖。所以,家中有孩子的家长一定要注意在这个时候给孩子添加衣物哦。很多家长问:立秋后孩子穿什么最合适?不妨先看看伟尼熊童装品牌立秋着装推荐。

立秋后孩子穿什么最合适   伟尼熊童装品牌立秋着装推荐

秋季穿衣,优乐娱乐官方网站大多是以长袖+长裤为主。对于孩子来说,一件中长袖的上衣+舒适的裤子就可以轻松出门了。想要时尚一点的话,就像优乐娱乐官方网站伟尼熊这一套裙装搭配就可以了。卡通上衣裙装+白色小脚开叉裤子,简约且不失时尚。

立秋后孩子穿什么最合适   伟尼熊童装品牌立秋着装推荐

在初秋的时候,还可以中长袖打底+牛仔背带裙,有一种摩登小女郎的感觉哦。撞色之间,也能够擦出更多的时尚火花。

立秋后孩子穿什么最合适   伟尼熊童装品牌立秋着装推荐

立秋后的搭配,对于男孩子来说并没有太大的影响。经典条纹长袖T恤+黑色裤子与休闲鞋,一身休闲范也是很OK的。只是在穿衣上,家长不用给孩子穿太多。如果担心早晚会冷,外加一件小外套即可。可穿可脱,非常适合秋季这早晚冷,中午热的特点哦。

免责声明:文中内容图片引用至 伟尼熊,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机