首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 企业新闻 > 正文

王胜地宣布:向北京大学捐资设立“王胜地校友发展基金”

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年07月11日 16:36  来源:母婴行业观察
分享:

2018年7月5日,在北大建校120周年之际,王胜地宣布向北京大学捐资设立“王胜地校友发展基金”,推进学校校友工作发展。而北大王博副校长代表学校向王胜地颁发“北京大学教育贡献奖”,并赠送纪念品。

林建华校长会见了王胜地一行,同为北京大学化学系院友,林建华校长对王胜地学以致用、学以创业的行为表达了高度认同,并感谢他多年来为北大发展和校友工作所做出的贡献,希望他今后持续关注和支持母校建设。

王胜地表示,今后将继续投身高分子材料研发,不断创新、不断突破,承担起北大人的社会责任。与此同时,王胜地希望用自己的努力持续支持北京大学开展校友工作,更好地集结社会各界校友力量,助力母校创办世界一流大学。

王胜地多年来还热心支持北京大学的教育事业,曾向北大化学学院捐资设立王胜地日化奖学金、奖教金,支持培养优秀人才和建设师资队伍。

王胜地宣布:向北京大学捐资设立“王胜地校友发展基金”

林建华校长会见王胜地校友

爸爸的选择CEO王胜地,北大青年CEO俱乐部秘书长蔡润维,与北京大学副校长、教育基金会副理事长王博、教育基金会秘书长李宇宁、副秘书长耿姝等共同出席捐赠仪式。校友会秘书长、校友工作办公室主任李文胜主持仪式。

王胜地宣布:向北京大学捐资设立“王胜地校友发展基金”

王博副校长致辞

王博副校长表示,王胜地等校友所取得的成就体现出学校人才培养的成果,在他们身上凸显出北大精神。王博副校长认为,北大之所以能够获得今天的声誉和地位,既得益于国家的发展,也是来源于广大校友自身的努力。王胜地等校友在事业上的成功和对公益事业的投入传递出一种民族精神和社会责任感,蕴含着对母校的爱与责任。

王胜地宣布:向北京大学捐资设立“王胜地校友发展基金”

爸爸的选择CEO王胜地致辞

王胜地认为,北大的学习生活塑造和影响了自己。在学校里通过思维训练让他拥有丰富的知识储备和清醒的头脑;北大所带给他的信心和信仰让他能够敢为天下先、敢于承担责任,具有家国情怀;北大校风的熏陶让他勇于追求自由和真理,做事执着、坚定,具有面对真实自我的勇气。王胜地校友希望通过反哺母校为北大的青年企业家校友起到带头和示范作用;推动学校的发展,加强学术建设,让教师得以潜心研究;进一步推动校友工作,让北大人之间能够建立更深厚的情感,在更好的平台之上相互交流与沟通。

王胜地宣布:向北京大学捐资设立“王胜地校友发展基金”

签署捐赠协议

在全场热烈的掌声中,爸爸的选择CEO王胜地、李文胜秘书长、李宇宁秘书长共同签署捐赠协议。王博副校长代表学校向王胜地颁发北京大学教育贡献奖并赠送纪念品。

王胜地宣布:向北京大学捐资设立“王胜地校友发展基金”

王博副校长向王胜地颁发证书

王胜地在创业途中秉持着“角色有大小,责任无轻重”的原则,一直致力于公益事业和母校发展建设,时刻践行社会责任。王胜地认为,做公益可以让创业成为一件快乐的事,奉献既是一种责任,更是一种荣光!

免责声明:文中内容图片引用至 母婴行业观察,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机