首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 婴童娱乐 > 正文

英格兰vs比利时谁会赢 暑假到了火速带孩子们了解一下世界杯

YTPP.COM.CN 编辑:虾米酱  2018年06月28日 15:52  来源:网络
分享:

这个夏天火爆朋友圈的莫过于“C罗、C位”了,没错,虽说“创造101”小姐姐们的节目已经结束但是火热的2018俄罗斯世界杯还在进行中,世界杯虽然中国队没能参加,但是中国人的热情一直都在。在这次世界杯上随处可见的中国元素格外的耀眼,各种中国制造等等。

世界杯是世界上最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的足球比赛,世界杯影响力和转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。世界杯火热进行中,不妨带孩子们一起来了解一下足球比赛吧!

前几次的比赛小编在这里就不说了,重要的是今天。因为经过6月23日比利时 5:2 突尼斯以及6月24日英格6:1巴拿马的比赛来看,今晚绝对是两只实力队伍很强的一次对决,相信会十分的精彩!精彩比赛不容错过,这是小小球迷朋友们的福利哦!

英格兰vs比利时

比赛场次:第47场

比赛时间:2018年6月29日 02:00

和孩子们一起看世界杯,正确引导孩子对足球的兴趣,让孩子们感受到在赛场上运动员的拼搏精神吧!

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机