首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌排名 > 正文

如何给宝宝补好钙 婴儿补钙产品排行榜

YTPP.COM.CN 编辑:虾米酱  2018年06月19日 17:08  来源:网络
分享:

钙元素是人体成长发育必须的营养成分之一,尤其是对于正处于成长发育关键期的宝宝而言,钙质对宝宝的骨骼和牙齿发育有着不可替代的作用。而身为宝妈,想必大家都希望自己的孩子能够健康的成长。那么给宝宝补钙肯定是必不可少的。给宝宝补钙选什么品牌的呢?

1,迪巧小儿碳酸钙D3颗粒

迪巧小儿碳酸钙D3颗粒从钙源上看,是无机钙碳酸钙,安全性极高,而且口感也很不错。

2,养育之恩多种维生素钙咀嚼片

含有丰富的酪蛋白磷酸肽,可以很好的促进小肠对钙的吸收,促进骨骼对钙的吸收以及促进牙齿对钙的利用。

3,添贝乐乳钙凝胶糖果

选用全球精选进口原料,然后依托国际一流的营养保健食品、产品研发机构和队伍,坚持不断的开发高品质婴儿营养品。添贝乐乳钙凝胶糖果符合中国宝宝体质,为中国家庭提供全球最尖端的高品质的产品和健康支持。

4,江中安康乳钙凝胶糖果

江中安康乳钙凝胶糖果是广东江中安康中医药科技有限公司的品牌,江中安康秉承“关爱母婴,优乐娱乐官方网站在行动”的宗旨,为母婴幼提供“安全、健康、营养”的优质产品,让广大的消费者用的安全和放心。

5,琪壹佰液体钙

康琪壹佰牌液体钙采用无污染海洋天然珠贝精制而成的碳酸钙为原料,纯度高、杂质少,超微细钙质粒度,细腻度达1500目,无沙粒感,添加了维他命D3,提高钙的生物吸收利用活性。

想给宝宝补好钙的妈妈可以借鉴以上一个婴儿补钙产品排行榜来为宝宝做好选择。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机