首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌排名 > 正文

孕期可以使用护肤品嘛 2018孕妇护肤品排行

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2018年04月05日 12:00  来源:网络
分享:

孕妇可以使用护肤品嘛?这是每一个怀孕的妈妈都要考虑的问题,妈妈们爱美,但是也要考虑到自己怀里的小宝宝。所以有了孕妇护肤品的诞生,孕妇护肤品首先是保证了孕妈和宝宝的安全,其次才是护肤。所以在护肤品的成分上基本上都是选用天然植物提取的,对妈妈和宝宝都没有什么副作用,强调温和护肤,针对孕期肌肤的特殊营养需求而装门研制,比普通的护肤品专业的多,品质也更加的严格。2018年的孕妇护肤排行是怎么样的呢?

薇姬娜

在地中海的原始小岛上,当地妇女们流传着一帖由多种天然植物调配而成的古老秘方,当地女性各个韵味十足。 神秘的古方经由台湾9位专家所组成的研究团队耗时3年的研究,终于得以用最简便的使用方法呈现于世,让在原始小岛上的珍贵古方可以造福全球女性。流传千年的古方经现代高科技萃炼后,造就今日的女性圣品薇姬娜。

贝橙

ORANGE贝橙是一款提供给孕产期女性的特制孕产护肤品牌。以“健康宝贝,美丽妈咪”为品牌定位。秉承“安全,天然,专业,完美”为品牌理念。其原料采用进口法国温泉水及澳大利亚燕窝提取液,倡导10大无添加孕期护肤标准。

封面故事

封面故事品牌面膜,一盒五片,厚度只有普通面膜五分之一,无添加无刺激,孕妈咪可放心使用;封面故事一个致力于传统与科技之美,追求安全自然护理之道的品牌,甄选萃取植物精华,糅合现代医美科技,汲取东方传统美容文化,由内而外,促进心灵与肌肤的完美结合,还原肌肤自然健康色泽,展现肌肤通透、幼嫩、水润的迷人光彩。

正宫药庄

正宫药庄是韩国著名的美容品牌之一,提供全世界人们包含最新科技成果的美容及个人护理铁杆国际官方网站。是一家国际性多元化企业,主营美容护肤品、兼国际各类时尚潮流品牌;在韩国整形医院以及美容院享有盛誉,企业以传统保养品结合尖端美容科技。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机