首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌排名 > 正文

婴幼儿用品安全问题 2018婴幼儿用品品牌排行

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2018年04月04日 09:34  来源:网络
分享:

婴幼儿的产品制造离不开安全、有效、舒适,宝宝是及其娇嫩的人群,婴幼儿的用品掺杂有害物质,会给婴儿带来伤害。关于婴儿用品的负面传闻新闻一直屡见不鲜,三聚氰胺奶粉、荧光剂纸尿裤、湿纸巾防腐剂超标等等问题仍然记忆犹新。所以家长在给婴儿用品的选择也是慎之又慎,唯恐自己的宝宝受到伤害,那目前有什么牌子值得妈妈们信赖,先看看2018婴幼儿用品排行榜吧。

婴幼儿用品安全问题 2018婴幼儿用品品牌排行

帮宝适

“帮宝适”经由宝洁公司的多次改进,成为行销全球一百多个国家的世界第一婴儿纸尿裤品牌。1997年自帮宝适在中国面世以来,在目标消费者中的知名度已达到99%,成为市场上首屈一指的领导品牌,已成为了世界上最大的纸尿裤生产商。

婴幼儿用品安全问题 2018婴幼儿用品品牌排行

红色小象

历经多年研发,打造以“爱无添加”为品牌理念的红色小象,率先满足了8大无添加的市场诉求,给中国的妈妈和孩子带来温和的呵护。红色小象脆弱肌防敏产品,宝宝适用,妈妈也适用,13%敏感肌人群都能适用。

婴幼儿用品安全问题 2018婴幼儿用品品牌排行

爱得利

“爱得利”是著名婴幼儿用品品牌,在全国同行业中享有较高的知名度。1975年,公司创始人郭廷梓先生在台湾新竹创立帝尔特企业有限公司,并于1977年注册“爱得利IVORY”商标,主营奶瓶,奶嘴,澡盆等婴儿产品,产品质量可靠,设计合理,精致优美。

婴幼儿用品安全问题 2018婴幼儿用品品牌排行

青蛙王子

青蛙王子国际控股有限公司,其全资控股的境内青蛙王子(中国)日化有限公司,是一家领先于中国市场专注于儿童护理产品,融研发、生产制造、营销为一体的综合型、专业化经营企业,目前已成为儿童个人护理产品的领先国内品牌之一

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机