首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
智乐教 学习用品品牌

全球婴童网 > 婴童教育网 > 品牌新闻 > 正文

火火兔早教故事机 童年生活最佳伴侣

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2018年03月23日 14:28  来源:火火兔
分享:

宝宝除了喜欢做游戏之外,最喜欢的就是听故事了,宝宝可以在故事里面了解一个个一个不同的故事,刺激宝宝的脑部发育。当父母不在身边的时候,没有人讲故事给宝宝听,宝宝怎么会愿意呢。所以大家可以选择火火兔早教故事机让宝宝可以听到更多的故事,让宝宝变的更加聪明。

火火兔早教故事机 童年生活最佳伴侣

1、在宝宝哭闹时,火火兔会唱歌转移宝宝的注意力,是让宝宝开心的得力助手。

2、使用了欧盟用料,ABS加厚外壳,耐摔经磨,通过了高强度的摔磨测试。

3、出厂是自带了越300多个早教内容,帮助宝宝越变越聪明,开箱就可以使用。

4、高保真音质,柔和、悦耳、清晰、宝宝不仅听到了故事,还学到了如何发育。

5、材质安全,无棱角、无喷漆、树脂外壳、硅胶软耳,内存8G内存卡,早教内容随意下载。

火火兔早教故事机 童年生活最佳伴侣

我觉得火火兔更像是宝宝的朋友,在父母不在的时候,火火兔不仅仅可以给宝宝唱歌、讲故事,在火火兔的陪伴下可以更加的自信快乐的成长。

免责声明:文中内容图片引用至 火火兔,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
猫咪咪 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
随时了解婴童商机