首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 十大品牌 > 正文

2018儿童床十大品牌排行榜

YTPP.COM.CN 编辑:虾米酱  2018年03月21日 11:12  来源:太平洋亲子网
分享:

在购买儿童家具用品时要注意产品的质量及环保,不要让劣质家具伤害到你的孩子,看来看儿童床的十大品牌吧。

儿童床十大品牌第一名:小龙哈彼

小龙哈彼有10多年历史,有较高市场占有率、知名度、美誉度。

儿童床十大品牌第二名:芙儿优ForU

ForU(芙儿优)在香港诞生成长,主要产品为以0到3岁的婴儿床上用品为重点的婴儿房系列。芙儿优有很大的市场,很受欢迎。

儿童床十大品牌第三名:全友家私

全友家私的儿童床有非常不俗的销售业绩;儿童家纺市场需要大力的开发,而全友家私儿童家具产品就是十分成功的销售案例,也推动了儿童家纺市场的发展。

儿童床十大品牌第四名:硕士

硕士公司位于乐山,它的产品设计独特,造型新颖,品质优良,很受国内国外朋友的的欢迎,并受到很多家长的一致推崇。

儿童床十大品牌第五名:黄色小鸭

黄色小鸭同时也是国内著名童装品牌,丰富的产品线和优良的品质已深受广大消费者好评。

儿童床十大品牌第六名:多喜爱A-OK

多喜爱A-OK产品在家具色彩开发方面多采用带有启发性的色彩,从而引导小孩往良性方向成长;而家具设计的造型:一个好的造型,特别是开发给青少年的家具必须带有一定的活跃性和时尚感。

儿童床十大品牌第七名:小天使

小天使是隆成集团(控股)有限公司持有的品牌,小天使是专业的婴童家具用品品牌,在行业中是很知名的品牌。

儿童床十大品牌第八名:拉比LuckyBaby

“LUCKY BABY拉比”采用柔软的刺绣、印花等工艺强化装饰效果,条形、格子、几何图案的巧妙运用,不仅丰富了宝宝的视觉刺激,而且提升了宝宝的审美情趣,有利于宝宝身心的健康成长。

儿童床十大品牌第九名:宜家IKEA

宜家 (Ikea) 家具清新简洁的风格总是能帮优乐娱乐官方网站打造出来一个温暖的家,宜家 (Ikea) 年家居系列包括儿童房、客厅、浴室、家居装饰品等。

儿童床十大品牌第十名:喜梦宝X.M.B

喜梦宝”松木家具系列产品从开发设计到投入产出,无不能倾注着每一位员工的独具匠心和精湛技术。依据 ISO9000 建立质量管理标准体系,使产品质量终处于稳定状态。

免责声明:文中内容图片引用至 太平洋亲子网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机