首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 企业新闻 > 正文

恭贺:小袋鼠巴布婴儿奶瓶荣获“婴童用品行业明星产品”称号

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年01月12日 10:47  品牌:小袋鼠巴布
分享:

告别了2017,当优乐娱乐官方网站回想过去的时候,总会有那么一瞬间是嘴角上扬的!在过去的一年中,小袋鼠巴布奶瓶非常感谢各位家人们的一路陪伴,也非常感谢广大消费群体以及网友们的支持与厚爱!有了你们,才让小袋鼠巴布奶瓶荣获“婴童用品行业明星产品”称号。

恭贺:小袋鼠巴布婴儿奶瓶荣获“婴童用品行业明星产品”称号

在2017年12月16-31日,小袋鼠巴布奶瓶参加了由全球婴童网策划的“2017明星产品·母婴行业明星产品”评选活动,进过激烈的投票过程,很庆幸优乐娱乐官方网站小袋鼠巴布入围前十!斩获“婴童用品行业明星产品”称号。

恭贺:小袋鼠巴布婴儿奶瓶荣获“婴童用品行业明星产品”称号

小袋鼠巴布奶瓶,已获得国家专利证书的原创产品,行业内较早设计硅胶材质为奶瓶手柄,柔软易握,帮助万千宝贝轻松快乐喝奶。

在选材上:公司产品原材料100%进口自德国、美国、韩国等国家及地区。与20余家全球知名原材料供应商达成战略合作,如德国巴斯夫、美国伊士曼、美国苏威、法国道达尔等全球最好的婴童产品原材料供应商。这样的奶瓶,是否更值得优乐娱乐官方网站关注呢?

免责声明:文中内容图片引用至 小袋鼠巴布,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机