首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
自然之吻婴儿睡袋防踢被神器 陪伴宝宝成长好睡眠
行业编辑:婧宸
2018年10月09日 15:47来源于:全球婴童网
分享:

寒露之后的天气就越来越寒冷了,宝宝们晚上睡觉爱踢被子,稍稍不慎就会出现感冒受凉的症状,还会影响大人的休息。其实给宝宝选择一款合适的睡袋可以有效的解决宝宝“七十二式踢被子大法”,自然之吻婴儿睡袋防踢被神器 秋舒爽冬保暖。

自然之吻婴儿睡袋防踢被神器   陪伴宝宝成长好睡眠

自然之吻婴儿睡袋防踢被神器柔软的甄棉外套配上可以脱卸棉花内胆,从里到外的纯棉给宝宝贴身的呵护,爸爸妈妈们可以根据季节温度选择是否使用内胆,一件睡袋可以四季使用。甄柔棉纯棉棉纱经过SOFT特殊处理工艺处理后,使织物表面色调更加的柔和,手感更加的柔软,在使用的过程中具有不易变形、不褪色、不起球、不缩水。

自然之吻婴儿睡袋防踢被神器   陪伴宝宝成长好睡眠

自然之吻婴儿睡袋防踢被神器   陪伴宝宝成长好睡眠

自然之吻婴儿睡袋防踢被神器的内胆经过MIX特殊物理工艺处理新疆长绒棉,既可以保持长绒棉原有的柔软蓬松,也更加的经久耐用。并且自然之吻婴儿睡袋防踢被神器还设有夹棉护肩设计和加长拉链贴心设计,全部拉开也可以变成大被子,还可以让宝宝的小手也可以伸出来,保暖玩耍两不误。

分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号