首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 经营技巧 > 正文

专注备孕和产后女性 母婴盈利暴涨新武器

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年12月06日 15:13  来源:山东苏比克生物科技有限公司
分享:

近几年,母婴门店盈利难,几乎每个店铺都面临着三大问题:主力产品利润越来越弱、进店的新客越来越少、优质老客越来越挑剔留不住。

三大问题直接导致的三大尴尬则是:成本压力增大、资金流水困顿、店员人心浮动!让母婴圈老板们叫苦不迭。

无“需”货可买!无“好”货可卖!是导致大量会员沉睡的最根本原因!

那到底,什么原因导致现有母婴店的销售困境呢?盘点一下母婴店内的所有产品品相,不难发现:婴儿类产品,占了80%-90%,而真正潜力购买人群,适合妈妈类产品(产后女性产品),却只占整体品相的10%!甚至更少!

哪怕你店内的女性产品占比可观,但你店内的产品,是否能让女性感兴趣?大部分母婴店内的女性产品有以下4类:纸品、护肤品、孕妇装、营养品。

而产后的女性真正需要的产品:私处养护、清宫排毒、滋阴养巢、缩阴紧致荷尔蒙抗衰、肌肤年轻、体型恢复、改善经痛……大部门店内却呈现空白或者稀缺状态!

无“需”货可买!无“好”货可卖!是导致大量会员沉睡的最根本原因!也是让女性顾客无法始终对店铺忠诚的最根本原因!

无法短期盈利的产后修复,面临三大现实问题

可喜的是,越来越多的母婴店意识到女性顾客的购买潜能。于是乎,产后修复项目,在母婴店遍地开花,但由于价格昂贵、周期长、需要专业护理人员等现实问题,真正能在短期盈利的产后项目,少之又少!

所以母婴店想要盈利的话就得有针对性的选择产品,投其所好!选好货也是盈利的关键之处。

免责声明:文中内容图片引用至 山东苏比克生物科技有限公司,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机