首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 新品发布 > 正文

2017新品上市 德国NUK婴儿奶瓶蒸汽消毒锅

YTPP.COM.CN 编辑:虾米酱  2017年12月04日 09:43  品牌:NUK
分享:

面对一大堆奶瓶餐具,你还在用传统的水煮方式消毒吗?这样子的方式不仅要人看守,费时费力,而且的话也不能保证无菌。德国NUK婴儿奶瓶蒸汽消毒锅,2017新品上市!给你带来不一样的体验!

一,6分钟快速安全的消毒

仅仅只需6分钟即可有效消毒奶瓶及配件,流出更多惬意的亲子时光。

二,24小时保持无菌

温和的蒸汽消毒,无需添加任何的化学制剂就能温和安全的消毒,有效灭菌达99%,24小时保持无菌,效果非常好。

三,一次可消毒6-8个奶瓶

一个消毒锅,大大的容量,使用于市场上各种大小的奶瓶消毒,一次可消毒6-8个奶瓶。

德国NUK婴儿奶瓶蒸汽消毒锅,时刻的保护宝宝的健康。不仅仅是奶瓶消毒还有各种餐具水杯、牙刷、玩具等都可以哦。好的产品不需要等待,赶快来天猫旗舰店看看吧!

免责声明:文中内容图片引用至 NUK,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机