首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 企业新闻 > 正文

原创

可爱可亲2018全新战略布局 明星夫妻沙溢胡可双代言

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年12月02日 09:58  来源:全球婴童网
分享:

临近年终,或许有些企业已经开始部署2018年的全新战略计划,或者已经在2017年的总结中汲取教训。而在当下,可爱可亲却在这个时候联手明星夫妻沙溢胡可,让其共同成为可爱可亲品牌代言人。

可爱可亲2018全新战略布局   明星夫妻沙溢胡可双代言

沙溢胡可,可以说在明星圈中算一对明星模范夫妻,孕育着一对可爱的萌娃,备受粉丝们的喜爱。再加上可爱可亲连锁品牌在市场中的影响力,此次携手战略合作,将成为2018年可爱可亲市场发展的助推动力。

可爱可亲2018全新战略布局   明星夫妻沙溢胡可双代言

可爱可亲董事长表示:选择沙溢胡可作为本品牌的代言人,因为他们非常贴合可爱可亲“爱我所爱”的品牌内涵,可以更为充分的向消费者传递可爱可亲的理念以及品牌形象。则双方的影响力,也将推动这品牌的市场发展。

可爱可亲2018全新战略布局   明星夫妻沙溢胡可双代言

当然,作为代言人的沙溢胡可也非常的希望此次合作能够将可爱可亲传递给更多的家庭,呵护更多宝宝的健康成长。2018年,可爱可亲全新战略布局·就等你来。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机