首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 企业新闻 > 正文

聚焦欧美高端母婴品牌 让中国家庭都能用上欧美优品

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年11月18日 11:13  来源:网络
分享:

随着社会的进步发展,人们生活水平也随之得到了相应的提高,对于日常生活的物质要求也越来越高。尤其是在二胎政策放开时候,迎来的是新一轮的“婴儿潮”、“生育高峰期”,使得整个母婴行业的消费群也呈现出了爆发式的增长模式。

在新一代80、85、90后乃至00后的宝爸宝妈们的新育儿观和消费观里,都希望能尽自己的能力给孩子更好的,这就更加进一步的促进了整个母婴行业市场的消费需求和商品质量的提高。而一位来自深圳山西商会“十大杰出青年”,充满激情的85后欧美优品CEO张均就将专注的互联网思维在母婴行业中落地应用,并倡导新的育儿理念、消费理念和消费方式,开始致力于进口母婴品牌运营和跨境母婴供应链管理的探索和实践,旨在希望每个中国家庭都能用上欧美优品。

建立欧美优品的原因就是在2008年三聚氰胺奶粉事件的爆发之后,使得广大宝爸宝妈群体开始失去对国产母婴用品的信心,并且开始纷纷向国外进口的母婴用品进军,这一消费群体的转折不仅挫伤了国产母婴用品市场的发展和进步,同时也给进口母婴用品市场带来的巨大的额商机和市场需求,并开始逐渐取代了国产母婴用品的地位。

在这样的情况下,欧美优品CEO张均就开始了对进口母婴市场的深入了解和关注,也开始致力于进口母婴品牌运营和跨境母婴供应链管理的探索和实践,将欧美地区正真优质的母婴产品引入中国,对本国土的宝爸宝妈们提出了新的育儿理念、消费理念和消费方式。

所以,这就是欧美优品对整个Logo的最佳诠释,欧美优品的整个Logo是以儿童喜爱的四种颜色组成,寄寓了欧美优品对孩子们七彩童年的关爱。同时欧美优品还是是奥地利儿童滑板车品牌酷骑(Scoot & Ride)、挪威儿童行李箱品牌JetKids 、法国婴儿背带品牌吉姆宝贝(JPMBB)、波兰婴儿车品牌图克(Tutek)、英国高景观宝宝推车品牌默克宝贝(Baby-Merc)的中国总代理,以及辛克宝贝(Thinkbaby)、葛莱(Graco)等63个国际高端母婴品牌的经销商和分销商。

现在,欧美优品不仅有天猫、天猫国际、海淘C店、京东、苏宁易购以及垂直电商平台等线上销售渠道,还有更厉害的线下销售渠道,在中国有34个省级行政区、中国各大品牌母婴店连锁店、百货商场、跨店母婴类O2O体验店和各种大型的展会,再加上欧美优品还有阿里巴巴店铺和商场分销网站两个自有销售渠道,使得欧美优品的发展更加的迅速更加的优秀。

与此同时,2017年10月21日欧美优品旗下经销的英国COOGHI酷骑,在中国孕妇节上荣获潮流大赏“五星上榜产品”奖!并且在今年的CBME孕婴童展上,全球婴童网有幸采访到了欧美优品CEO张总,在采访中张总表示:“欧美优品目前主要是聚集在在一、二线城市,当然有逐渐往三线城市发展的趋势。欧美优品在线上线下都已经探索出了一套完整而成熟的体系,以滑板车的销售额举例,在去年不到半年的运营时间里,就突破了四百万的销售额。所以,一言以概之就是“星星之火,可以燎原。”

欧美优品旨在让中国的每一个家庭都能用上欧美优品,让每一个家庭的生活品质都能与国际接轨,让中国的每一位妈妈育儿更轻松、更自信!

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机