首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

纸尿裤中的爱马仕 中国首家医用婴儿护理纸尿裤品牌 天才酷

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2017年11月02日 10:42  来源:全球婴童网
分享:

婴幼儿用品中大家一向最关心就是质量问题,作为从宝宝0-3岁宝宝几乎每天生活的必需品,纸尿裤的质量自然也是备受关注。而衡量一款纸尿裤的好与坏,最重要的两样东西:一是生产设备,二是原材料。生产设备决定了纸尿裤的品质,而原材料决定了纸尿裤的安全。到底纸尿裤什么牌子好呢?好品牌当属医用婴儿护理纸尿裤品牌天才酷

纸尿裤中的爱马仕 中国首家医用婴儿护理纸尿裤品牌 天才酷

天才酷纸尿裤,是国内在2012年众多婴儿纸尿裤品牌中首家提出用医药的标准做纸尿裤的理念,并在2014年成功研发并推出公司首个医用婴儿护理纸尿裤品牌天才酷。

纸尿裤中的爱马仕 中国首家医用婴儿护理纸尿裤品牌 天才酷

公司旗下的产品结构多元化,拥有全方位的市场营销模式,将企业文化视为企业灵魂,并渗透到每一环节,为企业发展奠定了良好的基础,在公司内部形成一股强大的凝聚力和向心力,从而提高企业的整体竞争力,等。外销马来西亚、韩国、越南、新加坡等国家。随着中国中医药学科技的发展,近年来,公司在不断改革创新,严格按照生产工艺、科学配方,才生产出品质安全放心的产品~ ​

纸尿裤中的爱马仕 中国首家医用婴儿护理纸尿裤品牌 天才酷

天才酷诞生于市场产品百家争艳之际,市场品牌没有任何标准,那么天才酷的诞生将为市场定义一个标准。高标准的渗速时间以秒为标准,从吸液到干爽仅需7秒,采用昂贵的珍珠棉浮点面料一是透气二是接触面减少了一半,内含VE植物精华护臀,而且从穿戴到结束因有了智能外翻仅需三个动作。脱(裤子)穿(尿裤)贴(魔术贴),从而实现了快而准直接降低了宝宝着凉的风险,特别是冬天。

纸尿裤中的爱马仕 中国首家医用婴儿护理纸尿裤品牌 天才酷

除此之外,天才酷还为宝宝提供了多种尺寸的纸尿裤,让宝宝从出生到两周岁,每一个成长阶段都能享受到来自天才酷纸尿裤的关怀。

天才酷纸尿裤,一切以宝宝的健康舒适为中心。现天才酷正面向全国火热招商中。如果你对天才酷纸尿裤感兴趣您可以通过全球婴童网进行留言。看见留言后,优乐娱乐官方网站会尽快的与您取得联系,进行进一步的洽谈合作。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机