首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 投资分析 > 正文

原创

童装市场迎来它的高峰期 开家童装店是2017大学生创业的好项目

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年10月27日 11:52  来源:全球婴童网
分享:

现在有很多毕业的大学生都流行自己创业,那随着二胎的开放以及婴童市场引来了它的高峰期,我想其实开家童装店也是不错的。

前段时间不是有一个特别活的事件是说:二胎政策开放后,90后女生改做童装年销售额为2000万。

这位女孩是把握住了机遇,因为从2014年国家放开二胎政策之后,她就敏锐的感觉到婴幼儿服饰行业是大有可为的,所以她义无反顾的投入到了婴幼儿服饰加工业,抓住了机会,为自己开出了一片天地。

现在童装的市场是大,很多明星都在晒娃,而且人们的生活水平也都在提高。大学生各方面的独特的创新思维也都存在一定的优势,所以,他们的眼光会引领新一代的童装潮流。

当然,如果说要开好一件童装店的话,那么我想在营销各方面也要有创新,不仅仅是线上和线下的一种销售,更多的还要利于好现在的无线网的优势,把自己的产品销售出去。

童装市场迎来它的高峰期,开家童装店是2017大学生创业的好项目,亲们要把握住!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机