首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 品牌新闻 > 正文

0-1岁的新生宝宝 是他们头部定型的关键期

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2017年10月19日 17:10  品牌:巢生
分享:

对新生宝宝来说,他们的一个头骨是非常柔软的,且在每个骨片之间都会有成长的空隙,如果家长给宝宝枕头使用不当,很容易就导致头骨受力不均匀而变形,从而形成偏头、扁头等非健康头型。

这样不仅会影响外观,也会使头部两侧肌肉组织的发育不均衡,也有可能会影响婴幼儿的智力和行动发育,更重要的是,非健康头型以后不会伴随年龄增长而自行恢复!所以,为新生宝宝选择一款正确的定型枕,是非常非常关键的!

0-1岁的新生宝宝 是他们头部定型的关键期

说到这,可能就会有家长们问了,现在市面有那么多的婴儿枕,该选择哪种的才是最适合小宝宝的呢?

巢生定型枕婴儿枕,让宝宝睡觉不跑偏,睡出好头型!

巢生定型枕婴儿枕:双U型3D立体凹槽,舒适弧度侧面,弧形纠偏更舒适;左右两侧独立调节,让枕面适应宝宝,让宝宝舒适定型;升级版增加按扣配置,减少宝宝无意推开枕头。

3D透气孔+风巢中空构造360°环绕循环,保持干爽透气;由于初生婴儿脊椎发育未完成,不宜使用过高枕头,小U枕区高度1cm仅毛巾对着厚度。

这款枕头不仅是定型枕,还是哺乳枕、推车枕、座椅枕、一枕多功能应用,让枕头陪伴宝宝一直健康成长!

免责声明:文中内容图片引用至 巢生,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机