首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 品牌新闻 > 正文

各年龄段的小宝贝应该如何选择衣服 宝妈们你get了吗?

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2017年09月30日 11:03  品牌:多多家
分享:

对于年纪较小的宝宝,宝妈们在选衣的颜色方面最好选择粉红、浅黄、浅蓝等不刺激宝宝视网膜的柔和色彩。同时宝宝需要多准备几套衣服,特别是小宝宝。因为小宝宝换洗的频率会比大宝宝高一些。对于5岁以上的孩子,就可以选择颜色较深的外套。这个年龄的孩子比较好动,深颜色的外套比较耐脏,可以减少妈妈的工作量。

各年龄段的小宝贝应该如何选择衣服 宝妈们你get了吗?

多多家这件迷彩外套采用厚实防风的质感迷彩面料,自带干练“攻击力”,彰显男子气概。衣摆侧边使用罗纹拼接设计,有空间感,不束缚孩子的行动。袖口为按扣开合设计,方便穿脱与扮酷。撞色的贴标点缀,让宝贝瞬间时尚感十足。

各年龄段的小宝贝应该如何选择衣服 宝妈们你get了吗?

军绿风梦想系列,让宝贝在学好知识的基础上也有个一个幸福又梦幻的童年,毕竟那个小男子汉能抵挡的住当兵的诱惑。低调的军绿迷彩加点橘色绣花,醒目提亮的同时也彰显了孩子的活跃天性。衣服处橘色米粒绣,对称式折现米粒,欢趣玩味的态度鲜明。再加上后背有质感的撞色英文刺绣,溢满宝贝的活力气息。

免责声明:文中内容图片引用至 多多家,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机