首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

纸尿裤哪个牌子好 天才酷中国首家医用婴儿护理纸尿裤品牌妈妈放心之选

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2017年09月18日 10:20  :天才酷
分享:

现如今,纸尿裤已不在是什么新奇的物品,几乎家家户户都会给孩子使用纸尿裤。纸尿裤以方便、快捷、省时省力为特点,而被现在的宝爸宝妈说接受。市面上纸尿裤的品种很多,但其结构和款式设计早已大体定型,唯一不同的是不同产品根据不同国度的育儿理念,在吸水材料的增减和外形结构上的细微变化。那么如何给宝宝们选择一款合适的纸尿裤呢?天才酷是个不错的选择哦!

纸尿裤哪个牌子好 天才酷中国首家医用婴儿护理纸尿裤品牌妈妈放心之选

天才酷纸尿裤亮点一:

天才酷----中国首家医用婴儿护理纸尿裤品牌,薄至2毫米、瞬吸干爽、VE透气护臀、智能外翻、3600贴身环抱腰围、全芯体速渗系统,远离红屁屁全面呵护娇嫩肌肤,让宝宝健康成长。

纸尿裤哪个牌子好 天才酷中国首家医用婴儿护理纸尿裤品牌妈妈放心之选

天才酷纸尿裤亮点二:

天才酷纸尿裤全球精选的原材料,吸收:使用420g高分子芯体,常见品牌高分子芯,体量390到400G是最多,420G芯体,比市面同品。每次至少多吸100ml,饱和吸收量是700ML。底膜:双层透气底膜,进一步增加底膜的透气性。导流层:整体导流,不做蓝心导流,局限导流区域,整层导流,全方位导流。

纸尿裤哪个牌子好 天才酷中国首家医用婴儿护理纸尿裤品牌妈妈放心之选

天才酷纸尿裤诞生于市场产品百家争艳之际,市场品牌没有任何标准,那么天才酷的诞生将为市场定义一个标准。高标准的渗速时间以秒为标准,从吸液到干爽仅需7秒,采用昂贵的珍珠棉浮点面料一是透气二是接触面减少了一半,内含VE植物精华护臀,而且从穿戴到结束因有了智能外翻仅需三个动作。脱(裤子)穿(尿裤)贴(魔术贴),从而实现了快而准直接降低了宝宝着凉的风险,特别是冬天。

免责声明:文中内容图片引用至 天才酷,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机