首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 经营技巧 > 正文

原创

夏末初秋换季清仓 童装店这时间段应该如何经营?

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2017年09月05日 15:57  来源:全球婴童网
分享:

八月的最后一天终于感受到了丝丝的凉意,虽然现在还没有正式能穿上秋装,但是对于童装店来说,秋装新款都已经集结完毕了!随时等候着宝妈们的选购!但是另一个问题就困住了店主们,换季清仓,上一季的衣服应该怎么处置呢?接下来小编就跟大家一起来探讨下童装店换季应该如何经营!

经营技巧一:折扣处理

最直接的打折活动就是低价处理了,也是大多数宝妈们都容易接受的。虽然买回去穿不上,但是来年的夏季还是可以拿出来穿的,特别是品牌童装,花这点价格买到实在是非常划算。

经营技巧二:赠品赠送

买一送一的活动相信各位宝妈们都不陌生,童装店可以采取购买一件当季的衣服,送一件上季的衣服,把一些价格不高但是款式精美的衣服送给顾客可以增加顾客的好看,从而留住顾客的心。

经营技巧三:库存处理

一些不容易过时又百搭的衣服,可以考虑当做库存,等来年夏季的时候再拿出来卖,价格可以适当的降低一度,很多顾客还是会很喜欢的。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机